Коттеджный поселок «Барвиха 21»

Коттеджный поселок «Барвиха 21»

Для тех, кто хочет жить по-настоящему в роскошных условиях предлагается купить недвижимость в элитном коттеджном поселке Барвиха 21, который славится наличием огромного количества преимуществ и выгодных социальных условий. Здесь не только развитая инфраструктура с основными учреждениями, но еще и дополнительно наблюдаются другие преимущества. Здесь преимущества кроятся в престижных мелочах, которые воедино образуют роскошный коттеджный поселок. Здесь наблюдается и качественная отделка элитных домов по европейскому стилю. Тут и благоприятная экологическая обстановка. При этом всем, стоимость недвижимости в элитном коттеджном поселке Барвиха 21 довольно приемлемая именно для состоятельных граждан.

Инфраструктура

На территории 25 Гектар располагаются 64 особняка, который имеют высочайший уровень отделки. Но и это далеко не все. В окружности элитного коттеджного поселка Барвиха 21 имеется лесной массив с территорией около 20 Гектар. Это гарантирует благоприятную и экологически безопасную территорию для длительного проживания. Здесь есть абсолютно все и даже слишком – это касается и наличия обязательных социальных учреждений и дополнительных – для развлечения или занятий спортом. Помимо этого, здесь действительно развитая инфраструктура, качественное дорожное полотно, наличие большого количества оборудованных парковочных мест и многое другое. В общем, проживание здесь – это настоящий рай.

Коммуникации

На выбор будущему владельцу особняка в элитном коттеджном поселке Барвиха 21 предлагается 6 вариантов зданий. В каждом из них имеются, как необходимые инженерные коммуникации, так и дополнительного характера. Например, это канализационная система, электричество, газоснабжение, дренажная система, полив воды и газона с автоматической функцией запуска по расписанию и многое другое. Не стоит забыть упомянуть наличие интернета, телефонии. Конечно же, элитный коттеджный поселок Барвиха 21 огражден качественным забором и имеет охранный комплекс современного типа, что позволяет гарантировать безопасность на объекте в целом.

Преимущества

Для тех, кто хочет проживать в полностью обустроенном месте с роскошными условиями, предлагается приобрести недвижимость в элитном коттеджном поселке Барвиха 21. Это место славится наличием не только качественных коммуникационных систем, инженерных коммуникаций, но и другого. Например, эта зона располагается вдали от промышленных объектов.

Природа, пейзажи и местность

Здесь имеются, как естественные, так и искусственные гидросооружения. По округу поселка располагается лесной массив. Здесь максимально живописно и уютно.

Как доехать

Для того, чтобы попасть в этот коттеджный поселок, нужно проехать около 3 километров по Рублево-Успенскому шоссе. Путь займет буквально пару минут.

Площадь домов – от 791 до 1057 квадратных метров.
Район – Одинцовский.
Шоссе – Рублево-Успенское.
Статус земли ЖК – ИЖС – (Индивидуальное жилищное строительство).
От МКАД – 6 километров.
Площадь поселка – 25 Га.
Всего объектов в поселке – 65.

Коттеджный поселок Барвиха-21 — фото

Источники:
rublevka-road.ru
дома-в-барвихе.рф

Хочу построить дом в коттеджном поселке «Барвиха-21»



Фотогалерея

(Visited 21 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Закрыть меню