Коттеджный поселок «Гринфилд»

Коттеджный поселок «Гринфилд»

Самый благоустроенный, самый экологический, самый безопасный и развитый – это все элитный коттеджный поселок Гринфилд, который является настоящим лидером в области такой недвижимости. Ключевой особенностью этой недвижимости является наличие интегрированной интеллектуальной системы, которая позволяет осуществлять мониторинг и управление инженерных сетей и охранного комплекса. Но и это далеко не все преимущества этого удивительного места. Стоимость недвижимости в элитном коттеджном поселке Гринфилд не самая маленькая, но она полностью оправдывается наличием по-настоящему премиальных условий, недоступных каждому.

Инфраструктура

Помимо того, что элитный коттеджный поселок Гринфилд располагается в экологически чистой зоне, так он еще и оснащен самыми технологичным и современными средствами, а также имеет максимально развитую инфраструктуру. В сравнительной близости созданы торгово-развлекательные центры, социальные учреждения – медицинские элитные клиники, стоматологии и многие другие объекты. Все это позволяет заявить о действительно высоком статусе этого коттеджного поселка. Но и это далеко не все. В наличии все самые современные инженерные коммуникации, без которых сложно представить жизнь современного человека.

Коммуникации

В этом живописном месте имеются необходимые современные инженерные коммуникации, которые управляются специальными интеллектуальными средствами. Это позволяет достичь высочайшего уровня комфорта. Подобная система выполняет управление электричеством, канализацией, водоснабжением, охранным комплексом и многими другими техническими решениями. Помимо этого, на территории полностью обустроенные частные дома с безупречным ландшафтным дизайном.

Преимущества

Высочайший уровень безопасности, наличие интеллектуальных систем управления, роскошные социальные условия – все это заявляет о том, чтобы выбрать недвижимость в элитном коттеджном поселке Гринфилд.

Природа, пейзажи и местность

Местность в элитном коттеджном поселке Гринфилд потрясающая. Несмотря на обилие наличия современных систем, качественной отделки, природа здесь не на последнем месте. Гидротехнические сооружения в виде фонтанов, водоемов искусственного или природного типа, лесные массивы из различных деревьев – это важные преимущества в пользу выбора недвижимости в этом элитном районе.

Как доехать

Фактическое местоположение элитного коттеджного поселка Гринфилд – в 23 километрах от Москвы. Для того, чтобы попасть к себе в особняк, потребуется проехать расстояние по Новорижскому шоссе, которое отличается высокоскоростным режимом. Путь не займет более 30 минут и это является немаловажным преимуществом.

1. Площадь домов – от 384 квадратных метров.
2. Район – Одинцовский.
3. Шоссе – Новорижское.
4. Статус земли ЖК – ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство).
5. От МКАД – 28 километров.
6. Площадь поселка – 127 Га.
7. Всего объектов в поселке – 291.

Коттеджный поселок «Гринфилд»

Источники фото:
remcraft.ru
mansion1.ru
enso.ru
kvmeter.ru
rublevka-road.ru

Хочу построить дом в коттеджном поселке «Гринфилд»



Фотогалерея

(Visited 74 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Закрыть меню