Коттеджный поселок «Ландшафт»

Коттеджный поселок «Ландшафт»

Где можно насладиться видами реки Москвы, иметь возможность постоянно прогуливаться по Подушкинскому лесопарку? Где жить с максимальным уровнем комфорта и близким расположением к столице? Именно в престижном коттеджном поселке Ландшафт, который предлагает на выбор 300 особняков с площадью от 700 квадратных метров. Это именно престижный район, который дарит роскошные условия ввиду наличия современных технических решений, инженерных коммуникаций, выгодного местоположения. Особняки и территория благоустроены наилучшим образом и включают в себя элитные материалы отделки, коммуникационные системы. В зависимости от индивидуальных предпочтений каждый может выбрать или кирпичный особняк или деревянный. В этом коттеджном поселке созданы наиболее благоприятные условия для круглогодичного проживания целой семьей.

Инфраструктура

Коттеджный поселок Ландшафт – это удивительное сочетание чистейшей экологии, близкого расположения к основным объектам и роскоши. Чем обусловлен высокий спрос на недвижимость в этом районе? Тем, что она располагается в Рублевке, соответственно, для каждого состоятельного человека доступны самые элитные условия и социальные учреждения. Элитные учебные заведения, медицинские престижные клиники, развлекательные и торговые комплексы, спортивные площадки – все это доступно каждому владельцу недвижимости в коттеджном поселке Ландшафт. И для того, чтобы воспользоваться этими благами, не нужно преодолевать большие расстояния. Немаловажным преимуществом в пользу выбора недвижимости в этом месте является наличие обустроенных коттеджей с огромной территорией и высоким уровнем качества отделки. Помимо этого, подключены необходимые или дополнительные инженерные коммуникации.

Коммуникации

Для того, чтобы гарантировать высочайший уровень комфорта от проживания, в коттеджном поселке Ландшафт имеется газ, электричество, водоснабжение, канализация и многие другие системы. Это касается интернета, телевидения, телефонии и других удобств. Это по праву успели оценить многие покупатели недвижимости в Ландшафте. Для обеспечения высочайшего уровня безопасности на объекте работает круглосуточная служба охраны. Также установлена пожарная сигнализация, дороги благоустроены качественным асфальтовым полотном.

Преимущества

Роскошные условия для проживания, обустроенная инфраструктура, элитные материалы отделки. Это то, почему многие выбирают особняки здесь.

Природа, пейзажи и местность

Прилегающие лесные массивы, зоопарк, озера, речки – все это позволяет сформировать благоприятную экологию в коттеджном поселке.

Как доехать

Добраться до особняка в коттеджном поселке или обратно до столицы потребуется по Рублево-Успенскому шоссе 9 километров.

1. Площадь домов – от 700 квадратных метров.
2. Район – Одинцовский.
3. Шоссе – Рублево-Успенское.
4. Статус земли ЖК – ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство).
5. От МКАД – 8 километров.
6. Всего объектов в поселке – 300.

Коттеджный поселок Ландшафт — фото

Источники фото:
arcadiagarden.ru
rublevka-road.ru
mansion1.ru
homify.ru

Хочу построить дом в коттеджном поселке «Ландшафт»



Фотогалерея

(Visited 25 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Закрыть меню