Коттеджный поселок «Риверсайд»

Коттеджный поселок «Риверсайд»

Жить с максимально комфортными условиями и наслаждаться тишиной – это желание каждого состоятельного человека. И оно может быть реализовано, если купить недвижимость в элитном коттеджном поселке Риверсайд. Подобный район для проживания – один из самых лучших. Не зря, он был удостоен нескольких премий, как коттеджный поселок года. Здесь созданы максимально комфортные условия для проживания целой семьи. Его местоположение очень выгодно по всем параметрам – и с точки зрения розы ветров, с точки зрения местоположения от Москвы. Поэтому многие предпочитают купить недвижимость в этом чудесном месте.

Инфраструктура

В элитном коттеджном поселке Риверсайд созданы необходимые и максимально комфортные условия для длительного проживания без каких-либо проблем. Это касается и наличия необходимых социально значимых объектов в виде медицинских клиник, аптек. Это касается и наличия торгово-развлекательных центров, спортивных объектов. Имеется специальная парковая зона, элитный коттеджный поселок Риверсайд окружен лесными массивами, что позволяет гарантировать тишину и благоприятную экологическую обстановку. Жить здесь сможет каждый состоятельный гражданин в независимости от возраста.

Коммуникации

В элитном коттеджном поселке Риверсайд созданы необходимые инженерные коммуникации, чтобы не чувствовать себя дискомфортно. Роскошные особняки оборудованы современными инженерными коммуникациями – канализационной системой, электрической, водопроводной (из артезианской скважины), дренажной. Дополнительно имеется дренажная система, интернет, телефония. Территория охраняется охранной компанией, которая осуществляет незаметное патрулирование и контролирует состояние объекта при помощи установленных видеокамер. Участки облагорожены наилучшим образом. Но и это далеко не все преимущества этого чудесного места.

Преимущества

В элитном коттеджном поселке Риверсайд созданы элитные коттеджные дома в особом стиле, которые смогут удовлетворить притязания даже самых взыскательных ценителей архитектуры. Не зря такое место выигрывало несколько раз подряд престижные премии – Поселок года класса «Элайт». Помимо этого, здесь имеются необходимые социальные здания, парковая зона, благоприятные климатические условия и многое другое.

Природа, пейзажи и местность.

Территория элитного коттеджного поселка Риверсайд окружена смешанным лесным массивом из дуба, сосны, ели и других деревьев. Это позволяет предотвратить попадание вредного воздуха из Москвы, очистив его, создав лучшие экологические условия для проживания. Имеются, как искусственно созданные, так и натуральные водоемы.

Как доехать

Чтобы попасть в элитный коттеджный поселок Риверсайд, потребуется проехать несколько километров по Новорижскому шоссе.

1. Площадь домов – от 343 квадратных метров.
2. Район – Истринский.
3. Шоссе – Новорижское.
4. Статус земли ЖК – ИЖС (Индивидуальное жилищное строительство).
5. От МКАД – 27 километров.
6. Всего объектов в поселке – 113.

Коттеджный поселок Риверсайд — фото

Источники фото:
millenium.top
villagio-service.ru
rublevka-road.ru
каталог-коттеджей.рф

Хочу построить дом в коттеджном поселке «Риверсайд»



Фотогалерея

(Visited 72 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Закрыть меню